В Петербурге из-за звонка о минировании закрыли станцию метро «Академическая»

21 мая, 21:53
875 0

В Петербурге вечером была закрыта на вход и выход станция метро «Акадимическая», об этом сообщает местный «Пятый канал».

 

По сообщению пассажиров, поезда следуют через станцию без остановок. Как сообщили каналу в пресс-службе метрополитена, причиной закрытия станции стал анонимный звонок о минировании.

«Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев отмечает, что рядом с вестибюлем стоят около десяти полицейских машин, скорая помощь и пожарная охрана. Сам вход в вестибюль перекрыт лентой. Сотрудники МЧС протягивают к вестибюлю пожарный рукав. Также издание сообщает, что на станции нашли бесхозный предмет.

Также рядом со станцией эвакуировали продавцов из цветочных магазинов. Уточняется, что «Академическая» была закрыта в 20 часов 42 минуты.

18 мая издание DP сообщало, что «Академическую» закрыли на вход и выход для пассажиров. Тогда под утро ее закрывали для антитеррористических учений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера