В Петербурге из-за звонка о минировании закрыли станцию метро «Академическая»

21 мая, 21:53
893 0

В Петербурге вечером была закрыта на вход и выход станция метро «Акадимическая», об этом сообщает местный «Пятый канал».

 

По сообщению пассажиров, поезда следуют через станцию без остановок. Как сообщили каналу в пресс-службе метрополитена, причиной закрытия станции стал анонимный звонок о минировании.

«Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев отмечает, что рядом с вестибюлем стоят около десяти полицейских машин, скорая помощь и пожарная охрана. Сам вход в вестибюль перекрыт лентой. Сотрудники МЧС протягивают к вестибюлю пожарный рукав. Также издание сообщает, что на станции нашли бесхозный предмет.

Также рядом со станцией эвакуировали продавцов из цветочных магазинов. Уточняется, что «Академическая» была закрыта в 20 часов 42 минуты.

18 мая издание DP сообщало, что «Академическую» закрыли на вход и выход для пассажиров. Тогда под утро ее закрывали для антитеррористических учений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера