В Петербурге из-за звонка о минировании закрыли станцию метро «Академическая»

21 мая 2017
914

В Петербурге вечером была закрыта на вход и выход станция метро «Акадимическая», об этом сообщает местный «Пятый канал».

 

По сообщению пассажиров, поезда следуют через станцию без остановок. Как сообщили каналу в пресс-службе метрополитена, причиной закрытия станции стал анонимный звонок о минировании.

«Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев отмечает, что рядом с вестибюлем стоят около десяти полицейских машин, скорая помощь и пожарная охрана. Сам вход в вестибюль перекрыт лентой. Сотрудники МЧС протягивают к вестибюлю пожарный рукав. Также издание сообщает, что на станции нашли бесхозный предмет.

Также рядом со станцией эвакуировали продавцов из цветочных магазинов. Уточняется, что «Академическая» была закрыта в 20 часов 42 минуты.

18 мая издание DP сообщало, что «Академическую» закрыли на вход и выход для пассажиров. Тогда под утро ее закрывали для антитеррористических учений.

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю