В Петербурге из-за звонка о минировании закрыли станцию метро «Академическая»

21 мая, 21:53
883 0

В Петербурге вечером была закрыта на вход и выход станция метро «Акадимическая», об этом сообщает местный «Пятый канал».

 

По сообщению пассажиров, поезда следуют через станцию без остановок. Как сообщили каналу в пресс-службе метрополитена, причиной закрытия станции стал анонимный звонок о минировании.

«Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев отмечает, что рядом с вестибюлем стоят около десяти полицейских машин, скорая помощь и пожарная охрана. Сам вход в вестибюль перекрыт лентой. Сотрудники МЧС протягивают к вестибюлю пожарный рукав. Также издание сообщает, что на станции нашли бесхозный предмет.

Также рядом со станцией эвакуировали продавцов из цветочных магазинов. Уточняется, что «Академическая» была закрыта в 20 часов 42 минуты.

18 мая издание DP сообщало, что «Академическую» закрыли на вход и выход для пассажиров. Тогда под утро ее закрывали для антитеррористических учений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера