«Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

16 апреля, 23:55
1 570

Голландский «Аякс» обыграл итальянский «Ювентус» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вышел в полуфинал турнира. Встреча, проходившая в Турине, завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Донни ван де Бек и Маттейс де Лигт. У «Ювентуса» единственный гол на счету Криштиану Роналду.

Первая встреча завершилась со счетом 1:1. 

В другой четвертьфинальной паре «Барселона» обыграла «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:0 и вышла в полуфинал.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа