Пассажирский Airbus вернулся в «Домодедово» из-за отказа двигателя

23 декабря 2018
2 221

Вылетевший из аэропорта «Домодедово» в Сочи новый Airbus А321neo вернулся туда после взлета из-за отказа двигателя. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в авиадиспетчерских службах.

При наборе высоты отказал левый двигатель лайнера. Он благополучно приземлился, никто не пострадал.

На борту было около двухсот пассажиров.

В авиакомпании S7 подчеркнули, что угрозы безопасности пассажиров не было. Они вылетят в Сочи в течение часа на резервном самолете.

Другие новости
В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю