Летевший на Сахалин Airbus вернулся во Владивосток из-за сбоя

28 декабря 2015
9 942 1

Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпании «Аврора», вылетевший из Владивостока в Южно-Сахалинск, вернулся в аэропорт из-за технических неполадок, рассказал «Интерфаксу» источник в приморских экстренных службах.

«Самолет вернулся из-за сбоя бортового компьютера», — пояснил собеседник агентства. По его словам, в аэропорту Владивостока техники перезагрузили компьютер и устранили сбой, после чего самолет вылетел и успешно приземлился в Южно-Сахалинске.

В авиакомпании «Аврора» агентству рассказали, что 113 пассажиров рейса отправили на Сахалине на резервном самолете.

Сообщается, что никто из пассажиров рейса от повторного полета не отказался.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю