Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков

25 июня, 21:49
1 139

На сервисе по аренде жилья Airbnb появилась возможность забронировать виллы, средневековые замки и частные острова. Об этом сообщается на сайте сервиса.

Раздел с дорогостоящей арендой называется Airbnb Luxe. Предлагаемое на нем жилье «искусно спроектировано», находится в «идеальном состоянии» и располагает «роскошными удобствами». 

Фото: Airbnb

В услугу включен личный менеджер, который организует проживание и может забронировать столик, например, в мишленовском ресторане. Также услуга предполагает трансфер из аэропорта, личный прием и персонал, например личного шеф-повара или массажиста.

Сейчас на Airbnb Luxe представлено более 2000 объектов для аренды. Как отмечает Bloomberg, средняя цена недельной аренды составляет 14 тысяч долларов и может достигать одного миллиона долларов на конкретные объекты. Среди предложенных направлений  — Карибские острова, Бали, остров Самуи, Гавайи, Пхукет, Кейптаун, Марракеш, Сицилия, Тоскана, Лос-Анджелес, Лондон и другие. 

Другие новости
Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Сегодня в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Сегодня в 23:45 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа