Самолет Air France совершил вынужденную посадку в «Пулкове»

30 ноября 2015
9 866

Самолет французской авиакомпании Air France, выполнявший рейс «Париж-Пекин», совершил вынужденную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково». Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

По данным агентства, самолет приземлился благополучно. Экстренная посадка была произведена из-за проблем с одним из двигателей самолета.

«Самолет благополучно приземлился в "Пулково", никто не пострадал», — передает «Интерфакс» слова собеседника.

По данным РИА Новости, предварительной причиной экстренной посадки считается отказ одного из двигателей самолета.

В самолете находилось 269 пассажиров. 

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю