Самолет Air France совершил вынужденную посадку в «Пулкове»

30 ноября 2015
9 866

Самолет французской авиакомпании Air France, выполнявший рейс «Париж-Пекин», совершил вынужденную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково». Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

По данным агентства, самолет приземлился благополучно. Экстренная посадка была произведена из-за проблем с одним из двигателей самолета.

«Самолет благополучно приземлился в "Пулково", никто не пострадал», — передает «Интерфакс» слова собеседника.

По данным РИА Новости, предварительной причиной экстренной посадки считается отказ одного из двигателей самолета.

В самолете находилось 269 пассажиров. 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю