Кировский предприниматель начал продавать воздух после богослужений

29 сентября 2017
2 978

Предприниматель Александр Шустов из села Великорецкое Кировской области начал продажу местного воздуха после проведнения богослужений. Об этом он рассказал Дождю.

Шустов решил продавать воздух из села за 500 рублей за пол-литровую банку. За воздух после литургии и молебна наценка 25%, после посещения митрополита Марка — 50%.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», — рассказал он.

Через село Великорецкое ежегодно проходит один из крупнейших крестных ходов в России — Великорецкий крестный ход. 

Это не первый предприниматель, который занимается продажей воздуха в России. Сейчас можно купить консервированный воздух из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Казани и Сочи. В конце сентября компания Swiss Alpine Air начала продавать воздух швейцарских Альп.

Другие новости
Главу «Росгеологии» отправили в отставку Сегодня в 23:12 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Сегодня в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Сегодня в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Сегодня в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Сегодня в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю