Кировский предприниматель начал продавать воздух после богослужений

29 сентября 2017
2 343 0

Предприниматель Александр Шустов из села Великорецкое Кировской области начал продажу местного воздуха после проведнения богослужений. Об этом он рассказал Дождю.

Шустов решил продавать воздух из села за 500 рублей за пол-литровую банку. За воздух после литургии и молебна наценка 25%, после посещения митрополита Марка — 50%.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», — рассказал он.

Через село Великорецкое ежегодно проходит один из крупнейших крестных ходов в России — Великорецкий крестный ход. 

Это не первый предприниматель, который занимается продажей воздуха в России. Сейчас можно купить консервированный воздух из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Казани и Сочи. В конце сентября компания Swiss Alpine Air начала продавать воздух швейцарских Альп.

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю