Кировский предприниматель начал продавать воздух после богослужений

29 сентября 2017
3 799

Предприниматель Александр Шустов из села Великорецкое Кировской области начал продажу местного воздуха после проведнения богослужений. Об этом он рассказал Дождю.

Шустов решил продавать воздух из села за 500 рублей за пол-литровую банку. За воздух после литургии и молебна наценка 25%, после посещения митрополита Марка — 50%.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», — рассказал он.

Через село Великорецкое ежегодно проходит один из крупнейших крестных ходов в России — Великорецкий крестный ход. 

Это не первый предприниматель, который занимается продажей воздуха в России. Сейчас можно купить консервированный воздух из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Казани и Сочи. В конце сентября компания Swiss Alpine Air начала продавать воздух швейцарских Альп.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант»: казанскому стрелку диагностировали атрофию мозга Сегодня в 17:59 Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа