Кировский предприниматель начал продавать воздух после богослужений

29 сентября 2017
3 205

Предприниматель Александр Шустов из села Великорецкое Кировской области начал продажу местного воздуха после проведнения богослужений. Об этом он рассказал Дождю.

Шустов решил продавать воздух из села за 500 рублей за пол-литровую банку. За воздух после литургии и молебна наценка 25%, после посещения митрополита Марка — 50%.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», — рассказал он.

Через село Великорецкое ежегодно проходит один из крупнейших крестных ходов в России — Великорецкий крестный ход. 

Это не первый предприниматель, который занимается продажей воздуха в России. Сейчас можно купить консервированный воздух из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Казани и Сочи. В конце сентября компания Swiss Alpine Air начала продавать воздух швейцарских Альп.

Другие новости
«АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19 Защита и прокуратура обжаловали приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 13:04 ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав Сегодня в 13:22 Двоих журналистов «Коммерсанта» уволили из-за статьи об отставке Матвиенко. Вслед за ними ушел весь отдел политики Сегодня в 12:29 Путин не будет поздравлять Зеленского со вступлением в должность президента Сегодня в 12:17 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» приговорили к штрафу Сегодня в 11:49 В Краснодаре ФСБ заподозрила бывшего пограничника в попытке начать сотрудничество с ЦРУ Сегодня в 12:02 Лидер Либертарианской партии Михаил Светов написал заявление в полицию после нападения в Казани Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю