Кировский предприниматель начал продавать воздух после богослужений

29 сентября 2017
3 213

Предприниматель Александр Шустов из села Великорецкое Кировской области начал продажу местного воздуха после проведнения богослужений. Об этом он рассказал Дождю.

Шустов решил продавать воздух из села за 500 рублей за пол-литровую банку. За воздух после литургии и молебна наценка 25%, после посещения митрополита Марка — 50%.

«Заказы есть, но заказов много на воздух после молебна и литургии. Очень большой ажиотаж именно на воздух после богослужений», — рассказал он.

Через село Великорецкое ежегодно проходит один из крупнейших крестных ходов в России — Великорецкий крестный ход. 

Это не первый предприниматель, который занимается продажей воздуха в России. Сейчас можно купить консервированный воздух из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми, Казани и Сочи. В конце сентября компания Swiss Alpine Air начала продавать воздух швейцарских Альп.

Другие новости
СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю