Летевший в Уфу самолет вернулся в Москву из-за плохого самочувствия пилота

16 января 2017
1 179

Пассажирский самолет, летевший из Москвы в Уфу, вернулся из-за ухудшения самочувствия пилота. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет А320 вылетел в Уфу из Шереметьево.

«Однако сразу после взлета второй пилот доложил о резком ухудшении самочувствия командира и решении вернуться назад», — рассказал собеседник агентства.

На борту самолета находились 150 человек. Лайнер благополучно приземлился, рассказал источник. Командира экипажа экстренно госпитализировали. Другие подробности не сообщаются.

 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю