В «Домодедове» умер пилот частного немецкого самолета

17 декабря 2016
7 435

В московском аэропорту «Домодедово» умер командир экипажа частного немецкого самолета, сообщает «Интерфакс».

Самолет вернулся в «Домодедово» вскоре после вылета. Пилот потерял сознание при взлете, рассказал источник агентства. Лайнер в одиночку посадил второй пилот.

«Несмотря на попытки врачей оказать летчику помощь, он скончался», — рассказал собеседник агентства.

Следственный комитет подтвердил смерть пилота. По факту началась доследственная проверка, рассказала представитель московского управления на транспорте СКР Татьяна Морозова.

При экстренной посадке никто из находившихся на борту пассажиров не пострадал.

Подробности о рейсе не сообщали. Источник ТАСС рассказал, что самолет бизнес авиации SRG206 прилетел в Москву из Штутгарта и вылетел из «Домодедова» в Пензу.

Другие новости
Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю