Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

Аэропорт Мальты приостановил работу после крушения самолета

24 октября 2016
10 092

​Аэропорт Мальты приостановил работу после крушения самолета, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщает Airlive.

Самолет разбился в районе взлетно-посадочной полосы вскоре после взлета. После этого лайнер загорелся.

По данным издания, на борту находились сотрудники европейской пограничной службы Frontex. Самолет был арендован в Люксембурге. Лайнер направлялся в ливийский город Мисрата.

На месте происшествия работают спасатели и аварийные службы. Аэропорт будет закрыт до специального распоряжения, сообщили в МВД.

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю