«Лестер» подтвердил переход нападающего ЦСКА Ахмеда Мусы

8 июля 2016
1 240 0

Английский футбольный клуб «Лестер» официально подтвердил переход нападающего Ахмеда Мусы из ЦСКА, сообщается в пятницу, 8 июля, на сайте английского клуба. 

Фото: Википедия 

Отмечается, что Муса подписал с «Лестором» четырехлетний контракт. Ранее сообщалось, что сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов стерлингов. 

Муса начал выступать за ЦСКА в 2012 году, свой первый матч он провел против мадридского «Реала», тогда матч закончился со счетом 1:1. В июне прошлого года он продлил свой контракт с ЦСКА до лета 2019 года.

Также Муса с 2010 года выступает за сборную Нигерии по Футболу. В 2015 году он стал ее капитаном. Был признан лучшим бомбардиром национальной команды на чемпионате мира по футболу в 2014 году в Бразилии, забив два мяча в ворота сборной Аргентины. 

«Лестер» впервые в истории стал чемпионом Англии по футболу в мае этого года после того, как «Тоттенхэм» не смог обыграть «Челси» в матче 36-го тура Премьер-лиги.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера