Боец ММА Александр Емельяненко заключил контракт с чеченским «Ахматом»

20 октября 2017
1 332

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко, являющийся младшим братом Федора Емельяненко, подписал контракт с грозненский клубом «Ахмат». Об этом своем инстаграме сообщил президент клуба Абузайд Висмурадов. 

«С ним подписан контракт, мы очень рады, что нашу команду пополнил такой статусный боец, который выступал и выступает на высочайшем уровне», — написал он.

Ранее Емельяненко подписал контракт с лигой World fighting championship Akhmat на несколько боев.

В конце ноября 2016 года Емельяненко-младший вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. После того, как он отбыл срок, Емельяненко в бою WFCA 27 сентября победил техническим нокаутом бразильца Фабиано Силву де Кансейсао.

 

Уважаемые Друзья! Спешу сообщить Вам громкую новость. Отныне Александр Емельяненко будет представлять клуб АХМАТ! Сегодня с ним подписан контракт. Мы очень рады, что нашу команду пополнил такой статусный боец, который выступал и выступает на высочайшем уровне. Мы надеемся, что впереди Александра ждут громкие победы и он будет прославлять АХМАТ на весь мир. Хочу поблагодарить моего Дорогого Брата, Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за всестороннюю поддержку и внимание. Без Рамзана Ахматовича у нас ничего не получилось бы. АХМАТ СИЛА!!!

Публикация от VISMURADOV (@vismuradov_95_)

 

В начале октября 2016 года президент Союза смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко раскритиковал участие детей, среди которых были сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова, в боях на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном. Кадыров в ответ заявил, что «выставлять фото чужих детей и провоцировать под ним нелестные комментарии есть прямое нарушение этики и морали». После этого Емельяненко заменил фотографию сыновей главы Чечни собственным снимком, однако критический комментарий оставил.

Позже депутат Госдумы Адам Делимханов заявил, что, «кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес» сыновей Кадырова. Кадыров позже призвал прекратить нападки на спортсмена, выразив уверенность в том, что тот признал свою неправоту.

12 октября произошло нападение на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко. Кадыров назвал это нападение возмутительным. По его мнению, целью нападение было не только причинение боли или ограбление. Он предположил, что «стояла задача вызвать широкий общественный резонанс».

 

Другие новости
Роскомнадзор сообщил об удалении твита, «оскорбляющего народ России» Сегодня в 14:00 Число человек, отравившихся едой из автоматов Healthy Food, увеличилось до 65 Сегодня в 14:06 Иран захватил иностранный нефтяной танкер Сегодня в 13:43 Власти Москвы подали иск к Зурабу Церетели на 55 миллионов рублей Сегодня в 14:25 На мужа бывшего координатора «Открытой России» в Пскове завели еще одно дело о сбыте наркотиков Сегодня в 13:23 Госдума приняла поправки в закон о шпионских устройствах. Теперь под него не попадают GPS-трекеры для животных Сегодня в 12:56 Прокуратура проверит соглашение фигуранта дела «Нового величия» со следствием. Он заявлял о давлении Сегодня в 12:39 Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа