Преподавателей и студентов вузов Грозного обязали посетить матч «Ахмата» со «Спартаком»

13 октября 2017
2 449 0

Сотрудников вузов и студентов Грозного обязали посетить матч 13-го тура чемпионата России по футболу между местным «Ахматом» и московским «Спартаком». Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на студентов и преподавателей.

По словам студентов, посетить матч обязали молодых людей, девушек это не касается. 

«К 18 часам нужно было быть на стадионе вместе с группой студентов. Нам отведены места на трибунах, которые мы должны заполнить. То же самое касается и других вузов и техникумов», — рассказал изданию преподаватель Грозненского нефтяного университета.

26 сентября «Кавказ.Реалии» рассказали о жалобе студентов вузов Чечни на то, что их заставляют посещать домашние матчи «Ахмата». Несколько студентов Чеченского госуниверситета, Грозненского государственного нефтяного технического университета и Чеченского педагогического госуниверситета рассказали изданию, что их обязали прийти на матч «Ахмата» с «Рубином».

По словам студентов, им угрожали отчислением, если они не придут на матч. От посещения освобождают только тех, кто живет за пределами Грозного. Собеседники «Кавказ.Реалии» отмечают, что места на трибунах стадиона «Ахмат Арена» привязаны к номерам студенческих билетов, чтобы можно было вычислить тех, кто отказался прийти на матч.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера