Между футболистами «Ахмата» и «Краснодара» в перерыве матча произошла драка

11 августа 2017
4 252

Между игроками футбольных клубов «Краснодар» и «Ахмат» произошла драка в перерыве матча. Об этом в твиттере сообщил комментатор матча и ведущий «Матч-ТВ» Павел Занозин.

В первом тайме произошла стычка между полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и защитником «Ахмата» Родолфо. Оба футболиста получили по желтой карточке. Грозненский спортивный журналист Адам Зубайраев написал, что Мамаев назвал Родолфо обезьяной.

В пресс-службе «Ахмата» заявили «Спорт-Экспрессу», что драки не было. «Уходя в подтрибунное помещение, футболисты продолжили выяснять отношения после омерзительного поступка Павла Мамаева в первом тайме. Когда выяснение отношений прекратилось, игроки разошлись по раздевалкам», — рассказали собеседники издания.

Представители грозненского футбольного клуба также отметили, что Мамаев извинился перед Родолфу, и игрок «Ахмата» принял извинения.

Инспектор матча Андрей Бутенко сказал «Спорт-Экспрессу», что никакого конфликта между футболистами не было. По его словам, Родолфо вообще не было в подтрибунном помещении. «Краснодарец извинился, бразилец его простил. Сейчас роднее этих людей нет. Уже выпивают и братаются», — добавил он.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю