Между футболистами «Ахмата» и «Краснодара» в перерыве матча произошла драка

11 августа 2017
2 342

Между игроками футбольных клубов «Краснодар» и «Ахмат» произошла драка в перерыве матча. Об этом в твиттере сообщил комментатор матча и ведущий «Матч-ТВ» Павел Занозин.

В первом тайме произошла стычка между полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и защитником «Ахмата» Родолфо. Оба футболиста получили по желтой карточке. Грозненский спортивный журналист Адам Зубайраев написал, что Мамаев назвал Родолфо обезьяной.

В пресс-службе «Ахмата» заявили «Спорт-Экспрессу», что драки не было. «Уходя в подтрибунное помещение, футболисты продолжили выяснять отношения после омерзительного поступка Павла Мамаева в первом тайме. Когда выяснение отношений прекратилось, игроки разошлись по раздевалкам», — рассказали собеседники издания.

Представители грозненского футбольного клуба также отметили, что Мамаев извинился перед Родолфу, и игрок «Ахмата» принял извинения.

Инспектор матча Андрей Бутенко сказал «Спорт-Экспрессу», что никакого конфликта между футболистами не было. По его словам, Родолфо вообще не было в подтрибунном помещении. «Краснодарец извинился, бразилец его простил. Сейчас роднее этих людей нет. Уже выпивают и братаются», — добавил он.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю