Агитаторы «Единой России» будут использовать тезис «большинство не ошибается»

Новости
09:40, 11 августа
1 487
4
Поделиться

Центральный исполком «Единой России» подготовил методичку для агитаторов партии. В ней предлагается объяснять избирателям, что эта партия представляет большинство россиян, а «большинство не может ошибаться», сообщает РБК.

Еще один аргумент в пользу «Единой России» — поддержать выбранный президентом России Владимиром Путиным курс, говорится в методичке, которая есть в распоряжении издания. При этом авторы соглашаются, что, возможно, страна меняется слишком медленно, но «более быстрый путь — путь революций, а это разрушение».

Из брошюры также следует, что избирателям надо разъяснить, что «Единая Россия» находится у власти относительно недавно и ее не стоит винить во всех грехах прошлого.

Всего в методичке 18 ответов на вопрос «Почему "Единая Россия"»? Среди них, «"Единая Россия" — это не только парламент, это Крым и Севастополь, это поддержка внешней политики, это борьба с терроризмом». Один из последних доводов,: «"Единая Россия" — партия тех, кому Крым дороже Куршавеля».

В брошюре также говорится, что на вопрос о возможном повышении пенсионного возраста, агитаторы должны давать неоднозначный ответ. Например, «вопрос требует очень тщательной проработки и широкой общественной дискуссии». Раздел о том, почему партия не выступает за отмену взносов за капремонт, начинается со слов о том, что аварийное жилье «досталось нам от коммунистов с советских времен», отмечает РБК. 

Выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября 2016 года. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.