Агентство «Россия сегодня» потеряло связь со своим корреспондентом в Украине

8 августа 2014
799 0

Специальный фотокорреспондент агентства «Россия сегодня» Андрей Стенин, находящийся на востоке Украины, уже три дня не выходит на связь. Об этом сообщается на сайте агентства.

«Последний раз мы получили от него материал 5 августа. Неизвестно, где он был, потому что фотографии были сделаны раньше. Он их просто переслал, но на связь не выходил. Они пришли с его аккаунта — это говорит о том, что это он их отправлял», — приводятся в сообщении слова директора объединенной дирекции фотоинформации Александра Штоля.

По его словам, Стенин, скорее всего, находится в Шахтерске с представителями информационного корпуса ополчения. Связи с Шахтерском сейчас нет.

«Ночью ополченцы должны были получить некие доклады из Шахтерска. Мы пытаемся наладить связь», — цитирует слова Штоля ИТАР-ТАСС.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера