ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне

Агентство Канделаки открестилось от сбора подписей в защиту Кадырова

23 января 2016
7 432 4

Агентство «Апостол», акционером которого является Тина Канделаки, опровергло информацию о предложении 10 тысяч долларов Лие Ахеджаковой за подпись в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в субботу, 23 декабря, сообщается в фейсбуке компании.

«ЦСК "Апостол" не имел и в настоящее время не имеет никакого отношения ни к социальным сетям руководителей Чеченской Республики, ни к написанию каких-либо текстов от их имени, ни к сборам каких-либо подписей», — говорится в сообщении.

Ранее телекритик Ирина Петровская рассказала в своем фейсбуке, что неизвестный позвонил от имени компании «Апостол» народной артистке России Лие Ахеджаковой и предложил ей 10 тысяч долларов за подпись под письмом в защиту Рамзана Кадырова.  

По словам звонившего, авторами письма являются деятели культуры.

«Для выяснения обстоятельств звонка от нашего имени г-же Ахеджаковой мы позвонили по номеру, который она нам передала, и неизвестный человек, отказавшийся представиться, сообщил, что от лица ЦСК «Апостол» он никому не звонил.

Мы, безусловно, выясним все обстоятельства данного звонка и в случае подтверждения факта дезинформации, в ближайшее время обратимся в правоохранительные органы», — заявили в агентстве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера