В Москве завели уголовное дело после избиения троих жителей полицейскими

29 октября 2020
3 152

В Москве возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий после того, как сотрудники ОВД «Лосиноостровский» избили троих мужчин. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 22 июня на улице 1-я Напрудная в Москве. Между сотрудниками патрульно-постовой службы и жильцами одной из квартир произошел конфликт. Причина конфликта не уточняется. 

«В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужчинами, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям», — рассказал источник агентства. После избиения полицейские доставили мужчин в отделение, откуда одного из пострадавших госпитализировали.

Один из жильцов квартиры получил перелом нижней челюсти и ушиб глазного яблока, другой — перелом ребра и ушибы головы и ушных раковин, лица, рук, груди и голени, третий — перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра. Личности полицейских не уточняются. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пентагон счел дезинформацией заявление России о предупредительной стрельбе по британскому эсминцу Вчера в 23:31 Зеленский допустил проведение референдума о расторжении отношений с Донбассом Вчера в 22:53 Олег Тиньков призвал вакцинироваться от коронавируса Вчера в 23:13 Туроператоры попросили смягчить требование пускать на курорты Краснодарского края только привитых Вчера в 22:01 МИД России предупредил о «настоящей охоте» спецслужб США за россиянами за границей Вчера в 21:39 В Минцифры пообещали предоставить QR-коды переболевшим коронавирусом к 30 июня Вчера в 21:24 Под Петербургом разбился вертолет Росгвардии Вчера в 21:00 Ученые выяснили, когда начали светить первые звезды Вчера в 23:42 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Крыму использовать только одноразовую посуду Вчера в 20:01 В крупнейший детский лагерь России «Орленок» провели газ спустя 60 лет после открытия Вчера в 19:44

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде