В Москве завели уголовное дело после избиения троих жителей полицейскими

29 октября, 13:26
3 147

В Москве возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий после того, как сотрудники ОВД «Лосиноостровский» избили троих мужчин. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 22 июня на улице 1-я Напрудная в Москве. Между сотрудниками патрульно-постовой службы и жильцами одной из квартир произошел конфликт. Причина конфликта не уточняется. 

«В ходе ссоры сотрудники МВД применили силу к троим мужчинами, избив их руками, ногами и резиновыми дубинками по лицу, туловищу и конечностям», — рассказал источник агентства. После избиения полицейские доставили мужчин в отделение, откуда одного из пострадавших госпитализировали.

Один из жильцов квартиры получил перелом нижней челюсти и ушиб глазного яблока, другой — перелом ребра и ушибы головы и ушных раковин, лица, рук, груди и голени, третий — перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра. Личности полицейских не уточняются. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10 Умер актер Дэвид Проуз. Он играл Дарта Вейдера в «Звездных войнах» Сегодня в 10:37 На детский хоспис «Дом с маяком» завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков Сегодня в 10:21 В России выявили 26 683 новых случая коронавируса, за сутки умерли 459 человек Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа