Агентство гражданской авиации США продлило запрет на полеты в Тель-Авив

23 июля 2014
180

 Федеральное управление гражданской авиации США продлило до четверга запрет на полеты в Тель-Авив для американских авикомпаний, сообщает «Интерфакс». 

На сайте ведомства сообщается, что запрет связан с опасной обстановкой в районе аэропорта назначения. Стоит отметить, что запрет распространяется только на международный аэропорт Бен-Гурион.

В заявлении отмечается что управление авиации США сотрудничает по вопросу возобновления рейсов с властями Израиля и постоянно следит за обстановкой в регионе. Стоит отметить, что накануне во время падения ракеты около аэропорта пострадали два человека.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю