Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

12 октября 2017
3 447

Актриса Хилари Бертон обвинила кинозвезду Бена Аффлека в сексуальных домогательствах. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

По словам Бертон, Аффлек непристойно вел себя на шоу TRL в 2003 году.

Актер в ответ извинился перед Бертон. На своей странице в твиттере он написал, что «вел себя непристойно» по отношению к актрисе.

Ранее Аффлек осудил действия продюсера Харви Вайнштейна, которого несколько известных актрис, включая Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли, обвинили в сексуальных домогательствах. По словам Джоли, она в конце 1990-х годов получила «крайне негативный опыт» работы с Вайнштейном и решила больше никогда не сотрудничать с продюсером. Гвинет Пэлтроу заявила, что Вайнштейн перед съемками «Джейн Остин» пригласил ее в отель, схватил ее за руки и предложил сделать массаж. По словам Пэлтроу, он также угрожал ей, требуя, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

В материале The New York Times, опубликованном на прошлой неделе, сообщалось, что Вайнштейн заключил мировые соглашения по делам о домогательстве как минимум с восемью женщинами. После публикации материала Weinstein Company уволила Вайнштейна и планирует сменить свое название. О расставании с Вайнштейном заявила и его жена, основатель бренда одежды и аксессуаров Marchesa Джорджина Чапмэн.

 

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю