Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

12 октября 2017
2 183

Актриса Хилари Бертон обвинила кинозвезду Бена Аффлека в сексуальных домогательствах. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

По словам Бертон, Аффлек непристойно вел себя на шоу TRL в 2003 году.

Актер в ответ извинился перед Бертон. На своей странице в твиттере он написал, что «вел себя непристойно» по отношению к актрисе.

Ранее Аффлек осудил действия продюсера Харви Вайнштейна, которого несколько известных актрис, включая Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли, обвинили в сексуальных домогательствах. По словам Джоли, она в конце 1990-х годов получила «крайне негативный опыт» работы с Вайнштейном и решила больше никогда не сотрудничать с продюсером. Гвинет Пэлтроу заявила, что Вайнштейн перед съемками «Джейн Остин» пригласил ее в отель, схватил ее за руки и предложил сделать массаж. По словам Пэлтроу, он также угрожал ей, требуя, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

В материале The New York Times, опубликованном на прошлой неделе, сообщалось, что Вайнштейн заключил мировые соглашения по делам о домогательстве как минимум с восемью женщинами. После публикации материала Weinstein Company уволила Вайнштейна и планирует сменить свое название. О расставании с Вайнштейном заявила и его жена, основатель бренда одежды и аксессуаров Marchesa Джорджина Чапмэн.

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю