Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

12 октября, 01:17
2 177 0

Актриса Хилари Бертон обвинила кинозвезду Бена Аффлека в сексуальных домогательствах. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

По словам Бертон, Аффлек непристойно вел себя на шоу TRL в 2003 году.

Актер в ответ извинился перед Бертон. На своей странице в твиттере он написал, что «вел себя непристойно» по отношению к актрисе.

Ранее Аффлек осудил действия продюсера Харви Вайнштейна, которого несколько известных актрис, включая Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли, обвинили в сексуальных домогательствах. По словам Джоли, она в конце 1990-х годов получила «крайне негативный опыт» работы с Вайнштейном и решила больше никогда не сотрудничать с продюсером. Гвинет Пэлтроу заявила, что Вайнштейн перед съемками «Джейн Остин» пригласил ее в отель, схватил ее за руки и предложил сделать массаж. По словам Пэлтроу, он также угрожал ей, требуя, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

В материале The New York Times, опубликованном на прошлой неделе, сообщалось, что Вайнштейн заключил мировые соглашения по делам о домогательстве как минимум с восемью женщинами. После публикации материала Weinstein Company уволила Вайнштейна и планирует сменить свое название. О расставании с Вайнштейном заявила и его жена, основатель бренда одежды и аксессуаров Marchesa Джорджина Чапмэн.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера