Гитариста Aerosmith госпитализировали после обморока на концерте в Нью-Йорке

11 июля 2016
730 0

Гитариста рок-группы Aerosmith Джо Перри госпитализировали после того, как он потерял сознание на сцене во время концерта в Нью-Йорке. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает Reuters.

65-летний Перри упал в обморок во время концерта в Бруклине. Его доставили в больницу.

Позже на официальной странице музыканта Элиса Купера в твиттере появилось сообщение о том, что Перри в порядке, его состояние стабильно и он находится с семьей.

Aerosmith была создана в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году вокалистом Стивеном Тайлером, гитаристом Джо Перри, басистом Томом Хэмилтоном и барабанщиком Джои Крамером. Позже к команде присоединился гитарист Брэд Уитфорд. Первый альбом под названием Aerosmith музыканты записали в 1973 году. Всего группа выпустила 15 альбомов. Последний из них — Music from Another Dimension — был выпущен в 2012 году. В мире продано более 150 миллионов альбомов группы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера