Новый московский аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября

24 августа 2016
866

Подмосковный аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября, сообщается на сайте компании «Рампорт аэро», которая построила аэропорт.

Первый рейс выполнит национальный перевозчик Белоруссии — авиакомпания «Белавиа».

Ранее сообщалось, что первый рейс из нового аэропорта назначен на 20 июня и его выполнит киргизская компания Air Kyrgyzstan.

22 августа Росавиация разрешила выполнять регулярные пассажирские перевозки из аэропорта «Жуковский» в Австрию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грузию, Казахстан, Китай, Киргизию, Таджикистан, Турцию, Чехию и США.

Аэропорт находится на территории города Жуковский. Его реконструкция, в ходе которой был построен новый терминал, проводилась с 2014 по 2016 год. 

Премьер-министр Дмитрий Медведев открыл четвертый аэропорт московского авиаузла «Жуковский» 30 мая. 

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю