Новый московский аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября

24 августа 2016
866 0

Подмосковный аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября, сообщается на сайте компании «Рампорт аэро», которая построила аэропорт.

Первый рейс выполнит национальный перевозчик Белоруссии — авиакомпания «Белавиа».

Ранее сообщалось, что первый рейс из нового аэропорта назначен на 20 июня и его выполнит киргизская компания Air Kyrgyzstan.

22 августа Росавиация разрешила выполнять регулярные пассажирские перевозки из аэропорта «Жуковский» в Австрию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грузию, Казахстан, Китай, Киргизию, Таджикистан, Турцию, Чехию и США.

Аэропорт находится на территории города Жуковский. Его реконструкция, в ходе которой был построен новый терминал, проводилась с 2014 по 2016 год. 

Премьер-министр Дмитрий Медведев открыл четвертый аэропорт московского авиаузла «Жуковский» 30 мая. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Однокурсник Медведева опроверг сообщение об общих бизнес-интересах с Тимченко Сегодня в 20:27 Платежный сервис Android Pay начнет работать в России с 23 мая Сегодня в 19:40 На стадионе «Зенита» в Петербурге начали снимать газон Сегодня в 19:58 Футболиста «Спартака» Глушакова признали лучшим игроком чемпионата России Сегодня в 18:44 В Екатеринбурге студентов обязали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности Сегодня в 19:42 Путин посетит своего «духовника» Сегодня в 18:13 Facebook проверил около 54 тысяч случаев порномести и вымогательств Сегодня в 18:32 Предприятие «Роснефти» закупило ложки и салфетницы за десятки тысяч рублей Сегодня в 18:03 Рогозин поручил «Роскосмосу» проработать создание альтернативы МКС с партнерами по БРИКС Сегодня в 18:37 Против бывшей судьи Мособлсуда разрешили возбудить дело о превышении должностных полномочий Сегодня в 18:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера