Новый московский аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября

24 августа 2016
866 0

Подмосковный аэропорт «Жуковский» примет первый рейс 12 сентября, сообщается на сайте компании «Рампорт аэро», которая построила аэропорт.

Первый рейс выполнит национальный перевозчик Белоруссии — авиакомпания «Белавиа».

Ранее сообщалось, что первый рейс из нового аэропорта назначен на 20 июня и его выполнит киргизская компания Air Kyrgyzstan.

22 августа Росавиация разрешила выполнять регулярные пассажирские перевозки из аэропорта «Жуковский» в Австрию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грузию, Казахстан, Китай, Киргизию, Таджикистан, Турцию, Чехию и США.

Аэропорт находится на территории города Жуковский. Его реконструкция, в ходе которой был построен новый терминал, проводилась с 2014 по 2016 год. 

Премьер-министр Дмитрий Медведев открыл четвертый аэропорт московского авиаузла «Жуковский» 30 мая. 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю