Аэропорт Внуково отказался от электронных посадочных талонов

10 декабря 2019
2 166

Аэропорт Внуково временно откажется от электронных посадочных талонов, так как действующая нормативно-правовая база не позволяет полностью отменить ручной контроль документов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Внуково и компания Zamar завершили тестирование автоматизированной системы обслуживания пассажиров с электронными посадочными талонами.

Ее признали эффективной, однако, как сообщили в пресс-службе аэропорта, полностью отменить контроль документов вручную пока нельзя. В связи с этим аэропорт откладывает внедрение электронной системы до тех пор, пока действующие правила не изменятся.

Пассажиры должны будут распечатывать электронные посадочные талоны.

Ранее пресс-служба лоукостера «Победа» сообщила о том, Внуково перестанет принимать электронные посадочные талоны с 10 декабря. Аэропорт принимал электронные талоны на рейсы внутри России с 1 июня этого года.

Другие новости
Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Сегодня в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Сегодня в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Сегодня в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Сегодня в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Сегодня в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Сегодня в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Сегодня в 19:54 Сенатор Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes из-за роста цен на золото Сегодня в 18:58 ФСБ попросила наказать адвоката Ивана Павлова, защищающего Ивана Сафронова Сегодня в 18:06 В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю