Аэропорт Внуково отказался от электронных посадочных талонов

10 декабря 2019
2 165

Аэропорт Внуково временно откажется от электронных посадочных талонов, так как действующая нормативно-правовая база не позволяет полностью отменить ручной контроль документов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Внуково и компания Zamar завершили тестирование автоматизированной системы обслуживания пассажиров с электронными посадочными талонами.

Ее признали эффективной, однако, как сообщили в пресс-службе аэропорта, полностью отменить контроль документов вручную пока нельзя. В связи с этим аэропорт откладывает внедрение электронной системы до тех пор, пока действующие правила не изменятся.

Пассажиры должны будут распечатывать электронные посадочные талоны.

Ранее пресс-служба лоукостера «Победа» сообщила о том, Внуково перестанет принимать электронные посадочные талоны с 10 декабря. Аэропорт принимал электронные талоны на рейсы внутри России с 1 июня этого года.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю