Аэропорт в Риме возобновил работу

29 июля 2015
467

Главный римский аэропорт Фьюмичино возобновил работу, сообщается в твиттере авиакомпании Alitalia в среду, 29 июля. Ранее вылеты были приостановлены из-за пожара в сосновом лесу, который находится рядом с аэропортом. 

Как сообщает газета  La Repubblica, пожар в сосновом лесу повлиял на некоторые прилегающие к аэропорту районы. В частности, одна из взлетно-посадочных полос аэропорта пока закрыта. Аэропорт восстанавливает работу медленно, чтобы не мешать воздушным судам, задействованным в тушении пожара.

Сотрудники управляющей компании аэропорта сейчас очищают взлетно-посадочные полосы от мусора и информируют пассажиров о задержках рейсов.

В ночь на 7 мая во Фьюмичино произошел крупный пожар, работа аэропорта была полностью восстановлена лишь через несколько дней. Многие выходы на посадку были закрыты, часть рейсов перенесли в другие терминалы. Ущерб, нанесенный итальянскому национальному авиаперевозчику Alitalia, оценивается в 80 миллионов евро.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю