Аэропорт «Шереметьево» официально перешел под контроль Ротенберга

28 августа 2015
10 765 1

Президент России Владимир Путин в пятницу, 28 августа, подписал указ о консолидации активов аэропорта «Шереметьево». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В соответствии с указом, контроль капитала аэропорта получат частные инвесторы в лице группы «ТПС Авиа» Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко. Минимальная доля государства составит не менее 30%.

О подобном указе Forbes, ссылаясь на свои источники, сообщил три дня назад. 

«ТПС Авиа» Пономаренко и Ротенберга стала инвестором северной зоны аэропорта, куда входят терминалы B и C еще в 2013 году. Согласно новому инвестпроекту, предполагается строительство нового терминала на 15 миллионов пассажиров и подземного межтерминального перехода под аэродромом. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера