Аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

7 мая 2015
812

Из-за вспыхнувшего пожара в багажном отделении третьего международного терминала римского аэропорта Фьюмичино было отменено большинство рейсов. Аэропорт в данный момент закрыт, с огнем борются почти 20 пожарных, сообщает в четверг, 7 мая, Reuters.

Аэропорт будет закрыт, отмечает агентство, как минимум до 14:00 по местному времени (15:00 мск). По словам официальных представителей аэропорта, большинство рейсов будут отменены или задержаны.

Пассажиры, которые прибыли в аэропорт рано утром, не могут попасть ни в один из терминалов. Главная дорога, соединяющая аэропорт с Римом была закрыта для движения. По ней в данный момент передвигаются только машины экстренных служб.

Пожар вспыхнул ночью 7 мая в подземном багажном отделении третьего международного терминала.

Как минимум три человека отравились угарным газом.

Reuters добавляет, что закрытие аэропорта пришлось на самое нагруженное время для воздушной гавани. Именно в момент закрытия прибывает и убывает большинство трансатлантических рейсов.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю