Аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

7 мая 2015
812 0

Из-за вспыхнувшего пожара в багажном отделении третьего международного терминала римского аэропорта Фьюмичино было отменено большинство рейсов. Аэропорт в данный момент закрыт, с огнем борются почти 20 пожарных, сообщает в четверг, 7 мая, Reuters.

Аэропорт будет закрыт, отмечает агентство, как минимум до 14:00 по местному времени (15:00 мск). По словам официальных представителей аэропорта, большинство рейсов будут отменены или задержаны.

Пассажиры, которые прибыли в аэропорт рано утром, не могут попасть ни в один из терминалов. Главная дорога, соединяющая аэропорт с Римом была закрыта для движения. По ней в данный момент передвигаются только машины экстренных служб.

Пожар вспыхнул ночью 7 мая в подземном багажном отделении третьего международного терминала.

Как минимум три человека отравились угарным газом.

Reuters добавляет, что закрытие аэропорта пришлось на самое нагруженное время для воздушной гавани. Именно в момент закрытия прибывает и убывает большинство трансатлантических рейсов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера