Аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

7 мая 2015
812 0

Из-за вспыхнувшего пожара в багажном отделении третьего международного терминала римского аэропорта Фьюмичино было отменено большинство рейсов. Аэропорт в данный момент закрыт, с огнем борются почти 20 пожарных, сообщает в четверг, 7 мая, Reuters.

Аэропорт будет закрыт, отмечает агентство, как минимум до 14:00 по местному времени (15:00 мск). По словам официальных представителей аэропорта, большинство рейсов будут отменены или задержаны.

Пассажиры, которые прибыли в аэропорт рано утром, не могут попасть ни в один из терминалов. Главная дорога, соединяющая аэропорт с Римом была закрыта для движения. По ней в данный момент передвигаются только машины экстренных служб.

Пожар вспыхнул ночью 7 мая в подземном багажном отделении третьего международного терминала.

Как минимум три человека отравились угарным газом.

Reuters добавляет, что закрытие аэропорта пришлось на самое нагруженное время для воздушной гавани. Именно в момент закрытия прибывает и убывает большинство трансатлантических рейсов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера