Аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

7 мая 2015
812

Из-за вспыхнувшего пожара в багажном отделении третьего международного терминала римского аэропорта Фьюмичино было отменено большинство рейсов. Аэропорт в данный момент закрыт, с огнем борются почти 20 пожарных, сообщает в четверг, 7 мая, Reuters.

Аэропорт будет закрыт, отмечает агентство, как минимум до 14:00 по местному времени (15:00 мск). По словам официальных представителей аэропорта, большинство рейсов будут отменены или задержаны.

Пассажиры, которые прибыли в аэропорт рано утром, не могут попасть ни в один из терминалов. Главная дорога, соединяющая аэропорт с Римом была закрыта для движения. По ней в данный момент передвигаются только машины экстренных служб.

Пожар вспыхнул ночью 7 мая в подземном багажном отделении третьего международного терминала.

Как минимум три человека отравились угарным газом.

Reuters добавляет, что закрытие аэропорта пришлось на самое нагруженное время для воздушной гавани. Именно в момент закрытия прибывает и убывает большинство трансатлантических рейсов.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю