Аэропорт «Пулково» возобновил работу после сообщения об угрозе взрыва

14 октября 2016
378

Аэропорт «Пулково» работает в обычном режиме после проверки информации об угрозе теракта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Воздушных ворот северной столицы».

В аэропорту заявили, что мероприятия по безопасности завершены.

Пресс-служба управления на транспорте МВД по СЗФО сообщила, что полицейские установили личность звонившего.

По информации источника агентства, сейчас полицейские проводят беседу с жителем города, сообщившем о ложном минировании аэропорта.

Ранее стало известно, что аэропорт «Пулково» закрыли на вход и выход из-за сообщения об угрозе взрыва. По информации «Фонтанки», звонок о заминировании поступил в экстренные службы в 16:05.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю