Аэропорт «Пулково» возобновил работу после сообщения об угрозе взрыва

14 октября 2016
375 0

Аэропорт «Пулково» работает в обычном режиме после проверки информации об угрозе теракта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Воздушных ворот северной столицы».

В аэропорту заявили, что мероприятия по безопасности завершены.

Пресс-служба управления на транспорте МВД по СЗФО сообщила, что полицейские установили личность звонившего.

По информации источника агентства, сейчас полицейские проводят беседу с жителем города, сообщившем о ложном минировании аэропорта.

Ранее стало известно, что аэропорт «Пулково» закрыли на вход и выход из-за сообщения об угрозе взрыва. По информации «Фонтанки», звонок о заминировании поступил в экстренные службы в 16:05.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера