Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуировали из-за бесхозного предмета

23 марта 2016
1 912

Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуировали из-за бесхозного предмета, рассказала Дождю очевидец в среду, 23 марта. 

По ее словам, было объявлено, что аэропорт эвакуируют из-за подозрительного бесхозного предмета. Сотрудники правоохранительных органов вывели всех из здания. 

Очевидец рассказала, что объявлений о задержках рейсов пока не было. 

РИА Новости передает, что также были эвакуированы три вокзала. «Поступил звонок о бомбе в одном из вокзалов», — объяснил источник агентства.

Позже агентство «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя аэропорта, сообщило, что взрывных устройств на найдено не было. Аэропорт продолжил свою нормальную работу. Издание 161.ru писало, ссылаясь на слова очевидца, что на территории аэропорта взрывотехники взорвали подозрительный предмет.  

На территории вокзалов каких-либо взрывных устройств найдено не было. 

Аэропорт Ростова-на-Дону не работал несколько дней из-за того, что в ночь на 19 марта недалеко от взлетно-посадочной полосы разбился Боинг авиакомпании flydubai. На борту находились 62 человека, все они погибли. 

Первый самолет после авиакатастрофы приземлился в аэропорту города  21 марта.

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю