Аэропорт Луганска закрылся для регулярных рейсов до 12 мая

22 апреля 2014
2 341 0

Международный аэропорт «Луганск» прекратил обслуживание регулярных рейсов, сообщает во вторник, 22 апреля, РИА Новости в справочной службе аэропорта.

Представитель аэропорта сообщил, что следующий регулярный рейс запланирован на 12 мая, однако это предварительные данные. Причины прекращения обслуживания рейсов он не уточнил.

Как рассказал агентству «Интерфакс-Украина» директор аэропорта Василий Татаринов, причиной стало то, что «ЮТэйр-Украина» — единственная авиакомпания, осуществлявшая регулярные авиаперевозки из аэропорта, осталась без самолетов. Он пояснил, что самолеты авиакомпании были в лизинге, но «компания не платила за них, поэтому их забрали». Сейчас аэропорт обслуживает только чартерные рейсы.

По словам Татаринова, представители аэропорта проводят переговоры с небольшими авиакомпаниями, которые могли бы осуществлять рейсы в Киев и другие крупные города Украины. Так, 12 мая планируется заключить договор с компанией «Мотор-Сич».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера