Йошкар-Ола осталась без авиасообщения

9 февраля 2016
2 408

Аэропорт Йошкар-Олы приостановил выполнение любых авиарейсов с начала года, сообщает во вторник, 9 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на местное министерство транспорта. 

Фото: сайт аэропорта

По словам сотрудника министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства, в конце 2015 года истек договор с авиакомпанией «РусЛайн», которая выполняла рейсы по маршруту Йошкар-Ола — Москва. Это было единственное направление аэропорта. 

«В наступившем году "РусЛайн" продлять договор не стала. Работа по поиску авиаперевозчиков из аэропорта Йошкар-Олы продолжается», — пояснил он.

В прошлом году авиасообщение с Москвой уже приостанавливали также из-за истечения договора с другой компанией-перевозчиком «ЮТэйр». Спустя полгода, в августе 2015 года, на смену «ЮТэйру» пришла компания «РусЛайн» и авиасообщение с Москвой было возобновлено. 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю