Аэропорт Гамбурга возобновил работу после эвакуации

12 февраля 2017
555

Аэропорт немецкого города Гамбург возобновил работу после того, как несколько десятков человек обратились с жалобами на затрудненное дыхание, кашель и раздражение глаз. Об этом сообщает радиостанция NDR.

По предварительным данным, причиной инцидента могло стать распыление перцового газа или аналогичного вещества. В результате газ распространился по зданию аэропорта через систему вентиляции.

Представитель спасательной службы заявил, что речь не идет о террористическом акте. Полиция ведет расследование произошедшего.

В воскресенье днем аэропорт Гамбурга эвакуировали и закрыли. Это произошло после того, как несколько десятков человек пострадали из-за утечки неизвестного вещества. Сообщалось, что выброс неизвестного вещества произошел в зоне контроля пассажиров и ручного багажа. Пассажиры жаловались на жжение в глазах, кашель и затруднение дыхания.

Всего в результате инцидента пострадали 68 человек, девять были госпитализированы.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю