Аэропорт Донецка возобновил работу

6 мая 2014
1 362

Международный аэропорт украинского Донецка с 16.30 по московскому времени (15.30 по местному) начинает принимать и отправлять самолеты, сообщается на сайте аэропорта во вторник.

Аэропорт временно перестал принимать и отправлять рейсы утром 6 мая. На онлайн-табло, которое работает на главной странице сайта, было показано, что все рейсы отменены.

«Согласно распоряжению Государственной авиационной службы Украины с 15.30 по местному времени Международный аэропорт Донецк имени С.С.Прокофьева возобновляет прием и отправление внутренних и международных рейсов», — говорится в сообщении.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в авиакомпании Wizz Air, пассажиры ее невыполненных 6 мая рейсов Донецк – Кутаиси и Кутаиси – Донецк имеют возможность получить компенсацию в размере стоимости авиабилета или перебронировать билеты на другой рейс.

Ранее Госавиаслужба ограничила полеты между Российской Федерацией и Донецком и Харьковом. Как сказал глава ведомства, меры введены до стабилизации ситуации в указанных городах.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю