Аэропорт Донецка возобновил работу

6 мая 2014
1 362 0

Международный аэропорт украинского Донецка с 16.30 по московскому времени (15.30 по местному) начинает принимать и отправлять самолеты, сообщается на сайте аэропорта во вторник.

Аэропорт временно перестал принимать и отправлять рейсы утром 6 мая. На онлайн-табло, которое работает на главной странице сайта, было показано, что все рейсы отменены.

«Согласно распоряжению Государственной авиационной службы Украины с 15.30 по местному времени Международный аэропорт Донецк имени С.С.Прокофьева возобновляет прием и отправление внутренних и международных рейсов», — говорится в сообщении.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в авиакомпании Wizz Air, пассажиры ее невыполненных 6 мая рейсов Донецк – Кутаиси и Кутаиси – Донецк имеют возможность получить компенсацию в размере стоимости авиабилета или перебронировать билеты на другой рейс.

Ранее Госавиаслужба ограничила полеты между Российской Федерацией и Донецком и Харьковом. Как сказал глава ведомства, меры введены до стабилизации ситуации в указанных городах.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера