Аэропорт Домодедово не смог принять 22 самолета из-за тумана

8 апреля 2014
1 736

Аэропорт Домодедово из-за сильного тумана не смог принять утром 22 самолета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу авиадиспетчеров аэропорта.

В службе подчеркнули, что самолеты как международных, так и внутрироссийских рейсов ушли на аэродромы Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга.

Там также добавили, что погодные условия постепенно нормализуются и аэропорт начнет работу в штатном режиме в ближайшие часы.

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю