Зал вылетов в аэропорту Брюсселя возобновил работу после терактов

1 мая 2016
261

В аэропорту Брюсселя Zaventem открывается зал вылетов, где в марте произошли теракты. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает Reuters.

С понедельника для пассажиров будут доступны 111 стоек регистрации. В полную силу аэропорт возобновит работу не раньше середины июня, сообщает «Русская служба Би-Би-Си». В зале усилены меры безопасности, но пока воспользоваться им смогут пассажиры лишь определенных рейсов.

В начале апреля сообщалось, что аэропорт Zaventem возобновил работу для некоторых пассажирских рейсов.

22 марта в Брюсселя произошла серия терактов. Взрывы были в аэропорту и в метро. Погибли 32 человека, более 300 человек получили ранения. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии,  Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Ответственность за теракты на себя взяло «Исламское государство» (организация запрещена в России).  

Среди задержанных и подозреваемых в организации теракта есть люди, связанные с ноябрьскими атаками в Париже.

Другие новости
Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю