В аэропорту Брюсселя началась забастовка полицейских

1 апреля 2016
2 274

Полицейские проводят забастовку в аэропорту «Завентем» Брюсселя из-за недостаточных мер безопасности. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает телеканал RTBF.

Фото: Associated Press

Полицейские, которые занимаются охраной аэропорта, требуют увеличить штат службы безопасности и ввести в действие систему контроля всех посетителей. Переговоры профсоюза полицейских и МВД не принесли результатов.

Аэропорт не возобновил работу. Он остается закрытым с момента терактов 22 марта. Тогда взрывы произошли в зале вылета аэропорта и на станции метро. По последним данным, погибли 35 человек, среди которых трое террористов, около 340 пострадали. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии,  Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Другие новости
Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю