В аэропорту Брюсселя началась забастовка полицейских

1 апреля 2016
2 274

Полицейские проводят забастовку в аэропорту «Завентем» Брюсселя из-за недостаточных мер безопасности. Об этом в понедельник, 1 апреля, сообщает телеканал RTBF.

Фото: Associated Press

Полицейские, которые занимаются охраной аэропорта, требуют увеличить штат службы безопасности и ввести в действие систему контроля всех посетителей. Переговоры профсоюза полицейских и МВД не принесли результатов.

Аэропорт не возобновил работу. Он остается закрытым с момента терактов 22 марта. Тогда взрывы произошли в зале вылета аэропорта и на станции метро. По последним данным, погибли 35 человек, среди которых трое террористов, около 340 пострадали. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии,  Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю