В Москве откроется четвертый аэропорт

9 февраля 2016
13 976 0

Четвертый московский аэропорт «Раменское» будет открыт 15 марта, сообщает ТАСС в четверг, 9 февраля.

«15 марта откроется аэропорт, 15 февраля у нас откроется пункт пропуска в составе международного. Через 5-6 дней ждем распоряжение правительства о разрешении международным пилотам спускаться на нашу полосу. И второе решение правительства - постановление по открытию международного гражданского и грузопассажирского аэропорта», — сказал гендиректор ОАО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

От Жуковского до аэропорта пустят аэроэкспресс «Спутник». Деньги на платформу выделили РЖД, ее откроют в сентябре.

Первый рейс может выполнить компания российская чартерная компания IFly. В 2016 году аэропорт планирует обслужить почти два миллиона пассажиров.

О строительстве аэропорта в подмосковном Раменском договорились госкорпорация «Ростех» и литовская компания Avia Solutions Group в 2014 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера