Аэропорт в Екатеринбурге эвакуировали три раза за день из-за сообщений о бомбе

17 декабря 2015
679 0

Около тысячи человек пришлось эвакуировать из аэропорта «Кольцово» и гостиницы «Анжело» в Екатеринбурге из-за сообщений о минировании одного из терминалов. Об этом сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

По данным агентства, взрывное устройство не обнаружено.

Информация о «минировании» пришла в аэропорт по электронной почте.

Аэропорт временно не принимал и не отправлял самолеты, всего задержано порядка десяти рейсов.

Как отметили в пресс-службе, это уже третье сообщение о минировании аэропорта за день. Предыдущие два сообщения также не подтвердились.

Другие новости
В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю