Аэрофлот заплатит почти 6 миллионов рублей за создание фирменного джингла

25 августа 2014
3 824

Аэрофлот ищет компанию для разработки и создания фирменного джингла. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.

Согласно описанию, компании необходима «короткая, но цельная, законченная музыкальная фраза с пропевкой названия бренда и короткой фразой, соответствующей атрибутам бренда».

«Мелодия должна быть подобрана таким образом, чтобы зарифмованные и пропетые фразы из композиции, врезались в подсознание человека, оставались в его памяти достаточно долгое время, и легко запоминались потенциальными клиентами», - говорится в материалах закупки.

Для примера, в документах авиаперевозчик приводит ссылки на музыкальные композиции других авиаперевозчиков: Virgin Airlines, Airfrance, Lufthansa, KLM, British airways, Turkish Airlines, а также российского «Трансаэро».

Общую стоимость работ по созданию музыкальной композиции Аэрофлот оценил почти в шесть миллионов рублей. Принимать заявки на участие в закупке авиаперевозчик будет до 24 сентября, итоги подведет 9 октября. Срок исполнения заказа - не позднее 15 декабря 2014 года.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю