«Аэрофлот» закроет офисы в Донецке и еще шести городах

17 марта 2015
2 987

Совет директоров компании «Аэрофлот» принял решение закрыть свои представительства в семи городах по всему миру, сообщает во вторник, 17 марта РИА Новости.

В материалах компании говорится, что было принято решение «о ликвидации представительств "Аэрофлот" в городах: Мумбаи (Индия), Лион (Франция), Аликанте (Испания), Краков (Польша), Донецк (Украина), Торонто (Канада), Саратов».

Официальный представитель перевозчика рассказал агентству, что представительства были закрыты в тех городах, куда нет рейсов авиакомпании.

«Аэрофлот» также открыл свое представительство в Воронеже. Компания начнет осуществлять рейсы туда с 1 июня 2015 года.

В октябре 2014 года компания отменила регулярные прямые рейсы в Канаду. Рейс в Торонто признали убыточным.

В 2014 году убыток компании составил более 17 миллиардов рублей.

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю