«Аэрофлот» выбрал название для нового лоукостера

28 октября 2014
1 555 7

ООО «Бюджетный перевозчик», новый лоукостер компании «Аэрофлот», созданный на смену попавшему под санкции Евросоюза «Добролету», будет называться «Победа». Об этом во вторник, 28 октября, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в скором времени заработает новый сайт лоукостера — pobeda.aero. На всех самолетах авиаперевозчика тоже будет написано «Победа».

Ранее генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев заявил, что рейсы, вероятно, начнутся в зимнем расписании. В 2014 году «Бюджетный перевозчик» начнет летать по восьми направлениям: Сургут, Пермь, Екатеринбург, Самару, Казань, Волгоград, Белгород и Тюмень.

Компания «Бюджетный перевозчик» была создана 16 сентября. Она сменила попавший под санкции Евросоюза лоукостер «Добролет», принадлежавший «Аэрофлоту». В Федеральное транспортное агентство уже подана заявка на получение «Бюджетным перевозчиком» сертификата эксплуатанта.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера