«Аэрофлот» вернет бесплатный алкоголь для пассажиров эконом-класса

31 января, 18:32
5 743

«Аэрофлот» решил вернуть бесплатный алкоголь для пассажиров эконом-класса на рейсах продолжительностью более трех часов. Об этом пишет РБК со ссылкой на представителя авиакомпании.

С 1 февраля пассажирам, летящим рейсом от трех часов, начнут предлагать вино. Кроме того, пассажирам рейсов, продолжительностью более шести часов, будут предлагать пиво. По словам представителя «Аэрофлота», компания вернет сервис, который был раньше, и пассажирам экономкласса начнут предлагать «дорожные наборы с расширенным содержанием».

Пассажирам бизнес-класса, летящим международным рейсом, будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории марки Bollinger.

В 2010 году «Аэрофлот» провел эксперимент, отменив продажу пива и вина на дальнемагистральных рейсах. По его результатам в компании сообщили, что за период с февраля по июнь наблюдалось снижение количества случаев нарушения пассажирами правил поведения, «связанных с употреблением алкогольных напитков». После этого авиакомпания перестала предлагать алкогольные напитки на рейсах длительностью более шести часов.  

В сентябре 2018 года «Аэрофлот» отменил вино и мороженое для эконом-класса на рейсах от трех до шести часов.

 

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю