«Аэрофлот» вернет бесплатный алкоголь для пассажиров эконом-класса

31 января, 18:32
5 729

«Аэрофлот» решил вернуть бесплатный алкоголь для пассажиров эконом-класса на рейсах продолжительностью более трех часов. Об этом пишет РБК со ссылкой на представителя авиакомпании.

С 1 февраля пассажирам, летящим рейсом от трех часов, начнут предлагать вино. Кроме того, пассажирам рейсов, продолжительностью более шести часов, будут предлагать пиво. По словам представителя «Аэрофлота», компания вернет сервис, который был раньше, и пассажирам экономкласса начнут предлагать «дорожные наборы с расширенным содержанием».

Пассажирам бизнес-класса, летящим международным рейсом, будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории марки Bollinger.

В 2010 году «Аэрофлот» провел эксперимент, отменив продажу пива и вина на дальнемагистральных рейсах. По его результатам в компании сообщили, что за период с февраля по июнь наблюдалось снижение количества случаев нарушения пассажирами правил поведения, «связанных с употреблением алкогольных напитков». После этого авиакомпания перестала предлагать алкогольные напитки на рейсах длительностью более шести часов.  

В сентябре 2018 года «Аэрофлот» отменил вино и мороженое для эконом-класса на рейсах от трех до шести часов.

 

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю