«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

20 июля 2016
982

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию в связи с запретом Росавиации на выезд российских граждан в эту страну, говорится в сообщении пресс-служба авиакомпании.

Те пассажиры, которые оформили билеты до 19 июля, смогут сдать их без каких-либо штрафных санкций.

«Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения», — указывается в сообщении.

«Аэрофлот» отмечает, что к перелетам из России в Турцию допускаются только иностранные граждане. К перелетам из Турцию в Россию допускаются все граждане.

16 июля Росавиация приостановила полеты Турцию вскоре после попытки военного переворота в стране. В сообщении ведомства тогда отмечалось, что ограничения на выполнение рейсов будет действовать до «прояснения политической обстановки».

15 июля турецкие военные попытались устроить переворот в стране, однако им этого сделать не удалось. Десятки генералов и адмиралов были арестованы, более 200 человек погибли в столкновениях и перестрелках. Президент страны Реджеп Эржоган обвинил в попытке переворот проповедника и публициста Фетхуллаха Гюлена и потребовал его экстрадиции из США. Сам Гюлен эти обвинения отвергал.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю