«Аэрофлот» создал новый лоукостер

16 сентября 2014
2 143

«Аэрофлот» зарегистрировал новую дочернюю компанию — ООО «Бюджетный перевозчик». Об этом во вторник, 16 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы авиаперевозчика.

В сообщении отмечается, что новый лоукостер на 100% принадлежит «Аэрофлоту».

Ранее 24 августа гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев сообщал, что компания планирует создать новую «дочку» взамен лоукестера «Добролета», попавшего под санкции Европейского союза (ЕС). Он отмечал, что первые полеты новой компании могут состояться в конце октября.

«Добролет» начал работу 10 июня с перелетов в Симферополь. В начале августа лоукостер был вынужден приостановить работу, поскольку из-за санкций ЕС с компанией отказались работать некоторые европейские контрагенты.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю