«Аэрофлот» создал новый лоукостер

16 сентября 2014
2 143

«Аэрофлот» зарегистрировал новую дочернюю компанию — ООО «Бюджетный перевозчик». Об этом во вторник, 16 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы авиаперевозчика.

В сообщении отмечается, что новый лоукостер на 100% принадлежит «Аэрофлоту».

Ранее 24 августа гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев сообщал, что компания планирует создать новую «дочку» взамен лоукестера «Добролета», попавшего под санкции Европейского союза (ЕС). Он отмечал, что первые полеты новой компании могут состояться в конце октября.

«Добролет» начал работу 10 июня с перелетов в Симферополь. В начале августа лоукостер был вынужден приостановить работу, поскольку из-за санкций ЕС с компанией отказались работать некоторые европейские контрагенты.

Другие новости
ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю