«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса

3 апреля, 22:39
1 692

Авиакомпания «Аэрофлот» с 4 апреля сократит частоту полетов на внутренних рейсах из-за падения спроса во время режима самоизоляции. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: Сергей Ведяшкин / агентство «Москва»

В авиакомпании уточнили, что пассажиры отмененных рейсов «будут перебронированы на выполняемые». Их попросили проверять свое бронирование на сайте «Аэрофлота».

Дочерняя компания перевозчика «Россия» сократит полеты в города Дальнего Востока.

Исправлено. Изначально сообщалось о сокращении рейсов с 6 апреля, на самом деле это произойдет 4 апреля.

Другие новости
В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38 Врачи и благотворители попросили Голикову принять срочные меры из-за дефицита средств защиты у медиков Сегодня в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю