«Аэрофлот» разрешил без штрафов сдать билеты в Италию и Израиль

10 марта, 19:34
1 687

Пассажиры «Аэрофлота» смогут без штрафов вернуть билеты, а также изменить маршрут и даты поездок в Италию и Израиль и из них. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Фото: агентство «Москва»

Те, кто должен был лететь в города Италии и Израиля в период с 10 марта по 31 мая, смогут оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость билета. Они также могут изменить вылет на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания.

Кроме того, для тех, кто летит в Германию, Испанию и Францию и обратно, «Аэрофлот» разрешил без штрафов поменять маршрут и даты поездки, если она приходятся на период с 10 марта по 31 мая. Речь идет о пассажирах, которые купили билеты до 10 марта.

Ранее «Уральские авиалинии» отменили несколько рейсов в Италию и Францию из-за распространения коронавируса. Пассажиры отмененных рейсов авиакомпании смогут оформить вынужденный возврат при перелете в города Италии, Франции, Германии и Испании с вылетом по 25 апреля, пишет РБК.

9 марта власти Израиля объявили, что все въезжающие в страну из-за рубежа должны будут в течение 14 дней находиться на карантине.

В свою очередь власти Италии распространили чрезвычайные меры в связи с коронавирусом на всю территорию страны. Число погибших от коронавируса в Италии за сутки увечилось до 463 человек. Случаи заражения зафиксированы во всех итальянских регионах.

Другие новости
Опубликовано второе обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Путин: в России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Прививку сделала одна из его дочерей Сегодня в 11:32 «Дети — самое важное, что есть в нашей жизни». Тихановская записала видеообращение после отъезда из Беларуси Сегодня в 11:20 «У нее не было выбора»: штаб Тихановской сообщил, что из Беларуси ее вывезли власти Сегодня в 10:58 Мэрия Хабаровска связала рост случаев COVID-19 с массовыми протестами Сегодня в 10:50 В России впервые с апреля зафиксировали менее пяти тысяч случаев COVID-19 Сегодня в 10:33 В Беларуси ОМОН приезжает к протестующим на «скорых» Сегодня в 10:08 Число зараженных COVID-19 во всем мире превысило 20 миллионов человек Сегодня в 09:25 Светлана Тихановская покинула Беларусь Сегодня в 08:40 Росздравнадзор назвал необоснованным призыв фармкомпаний отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Сегодня в 08:28