«Аэрофлот» продлил отмену рейсов в Донецк и Харьков до 15 июня

2 июня 2014
329 0

«Аэрофлот» отменил все свои рейсы в Донецк и Харьков до 15 июня. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиакомпании.

«Аэрофлот» объявил об отмене рейсов в Донецк и Харьков 2 мая, а затем трижды продлевал это решение. Источники в авиакомпании утверждали, что спрос на попавшие под запрет направления сильно упал.

2 мая Украина одностороннем порядке запретила российским авиакомпаниям совершать рейсы в аэропорты Донецка и Харькова. Как заявлял глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк, ограничения на полеты введены до стабилизации ситуации в этих городах. По данным РИА Новости, в телеграмме ведомства, которое поступило в адрес «Аэрофлота» и других перевозчиков, летающих в Донецк и Харьков, говорится о запрете полетов «до особого указания», поэтому не исключено дальнейшее продление отмены рейсов.

Российская сторона решила не отвечать на это закрытием своего воздушное пространство для украинских компаний.

Здание донецкого аэропорта пострадало во время противостояния украинских силовиков и ополченцев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера