«Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток

16 января, 22:17
727

«Аэрофлот» приостановил бронирование и продажу билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток и в Калининград, а также между городами Сибири. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Решение принято из-за исчерпания бюджетных средств. «Аэрофлот» обратился в министерство транспорта и Росавиацию, попросив выделить дополнительные средства на продолжение продаж. В компании пообещали, что после получения денег незамедлительно возобновят продажу субсидируемых авиабилетов.

Купить билеты по сниженным ценам могли пассажиры до 23 лет, а также женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Еще льготы распространялись на инвалидов и многодетные семьи.

«Аэрофлот» несколько раз прекращал продажи билетов по субсидируемым тарифам из-за освоения бюджетных средств. Последний раз это было 16 октября. 24 октября продажи таких билетов возобновились.

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю