«Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток

16 января, 22:17
749

«Аэрофлот» приостановил бронирование и продажу билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток и в Калининград, а также между городами Сибири. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Решение принято из-за исчерпания бюджетных средств. «Аэрофлот» обратился в министерство транспорта и Росавиацию, попросив выделить дополнительные средства на продолжение продаж. В компании пообещали, что после получения денег незамедлительно возобновят продажу субсидируемых авиабилетов.

Купить билеты по сниженным ценам могли пассажиры до 23 лет, а также женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Еще льготы распространялись на инвалидов и многодетные семьи.

«Аэрофлот» несколько раз прекращал продажи билетов по субсидируемым тарифам из-за освоения бюджетных средств. Последний раз это было 16 октября. 24 октября продажи таких билетов возобновились.

Другие новости
Участника акции «Он нам не царь», обвиняемого в нападении на полицейского, отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю