«Аэрофлот» отправил в Москву из Шанхая домашних животных, которых отказался брать на вывозной рейс

14 июля, 13:08
602

«Аэрофлот» отправил в Москву 10 животных, которых россияне оставили в аэропорту Шанхая, пишет ТАСС. 6 июля авиакомпания не разрешила им взять животных на вывозной рейс.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Ранее пассажирка Елизавета Иванова рассказала, что представители «Аэрофлота» обещали взять домашних животных россиян на вывозной рейс из Китая. Когда они приехали в аэропорт, им сказали, что животных вывезут следующим рейсом, и нужно оставить их в клетках. По словам девушки, после взлета представители авиакомпании сказали, что не будут разбираться с чужими животными.

После этого официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин заявил, что животных было слишком много, и это представляло опасность для рейса. По его словам, у сотрудников появились подозрения в контрабанде, так как ни один человек не отказался от полета, а клетки с животными после этого разобрали местные жители.

 

Другие новости
«Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси». Лукашенко — о разговоре с Путиным Сегодня в 19:58 Лукашенко рассказал об угрозах в адрес военных и ОМОНа Сегодня в 17:40 В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю