«Аэрофлот» отправил в Москву из Шанхая домашних животных, которых отказался брать на вывозной рейс

14 июля, 13:08
605

«Аэрофлот» отправил в Москву 10 животных, которых россияне оставили в аэропорту Шанхая, пишет ТАСС. 6 июля авиакомпания не разрешила им взять животных на вывозной рейс.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Ранее пассажирка Елизавета Иванова рассказала, что представители «Аэрофлота» обещали взять домашних животных россиян на вывозной рейс из Китая. Когда они приехали в аэропорт, им сказали, что животных вывезут следующим рейсом, и нужно оставить их в клетках. По словам девушки, после взлета представители авиакомпании сказали, что не будут разбираться с чужими животными.

После этого официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин заявил, что животных было слишком много, и это представляло опасность для рейса. По его словам, у сотрудников появились подозрения в контрабанде, так как ни один человек не отказался от полета, а клетки с животными после этого разобрали местные жители.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Лионе произошла стрельба возле православной церкви, ранен священник Вчера в 19:07 Путин внес законопроект, позволяющий ему получить пожизненный статус сенатора после ухода с поста президента Вчера в 19:55 В результате землетрясения в Турции погибли 28 человек, более 880 пострадали Вчера в 18:20 Беларусь закрыла сухопутные границы для иностранцев Вчера в 17:19 В Москве мужчина напал на полицейских возле здания ГУ МВД Вчера в 17:09 Посольство Франции призвало власти России осудить угрозы в отношении французов Вчера в 16:44 Умер актер Шон Коннери Вчера в 15:29 Союз добровольцев Донбасса объявил о намерении участвовать в выборах в Госдуму Вчера в 14:52 «Интерфакс»: в Татарстане задержали отчима подростка, напавшего на полицейских в Кукморе Вчера в 13:53 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями Вчера в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю