«Аэрофлот» отменил прямые рейсы в Канаду

30 сентября 2014
8 799

Авиакомпания «Аэрофлот» отменяет регулярные прямые рейсы в Канаду с 26 октября. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщается на сайте Транспортной клиринговой палаты.

В сообщении отмечается, что пассажиры, уже купившие билеты на рейсы SU114/SU115 после этой даты, могут их вернуть или переоформить на другие авиарейсы с участием авиакомпаний альянса SkyTeam через Париж, Амстердам, Нью-Йорк.

Пресс-служба «Аэрофлота» официально не комментирует эту информацию. По сообщению источника ИТАР-ТАСС в авиакомпании, отмена рейсов произошла из-за их нерентабельности.

Ранее в сентябре об отмене прямых рейсов в Торонто в связи с их низкой рентабельностью объявила авиакомпания «Трансаэро».

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю