«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 миллионов рублей

18 января 2016
2 926 0

Авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от корпоратива за почти 65 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря компании Максима Фетисова.

«Аэрофлот» отказался проводить мероприятие «Взлетная полоса» в 2016 году.

«Это мероприятие компания проводила с 2009 г. для поощрения отличившихся сотрудников. Разместив запрос предложений [на сайте госзакупок] и получив несколько предложений, "Аэрофлот" решил отказаться от его проведения в этом году», — сказал Фетисов.

Он добавил, что мероприятие «Взлетная полоса» не проводилось уже два года.

Ранее на сайте госзакупок появилась информация конкурсе на проведение корпоратива «Аэрофлота» стоимостью 64,9 миллиона рублей. Мероприятие планировали провести в марте в Гостином дворе в Москве для 1400 человек.

Фото: www.orlov-photo.ru

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера