«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 миллионов рублей

18 января 2016
2 926

Авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от корпоратива за почти 65 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря компании Максима Фетисова.

«Аэрофлот» отказался проводить мероприятие «Взлетная полоса» в 2016 году.

«Это мероприятие компания проводила с 2009 г. для поощрения отличившихся сотрудников. Разместив запрос предложений [на сайте госзакупок] и получив несколько предложений, "Аэрофлот" решил отказаться от его проведения в этом году», — сказал Фетисов.

Он добавил, что мероприятие «Взлетная полоса» не проводилось уже два года.

Ранее на сайте госзакупок появилась информация конкурсе на проведение корпоратива «Аэрофлота» стоимостью 64,9 миллиона рублей. Мероприятие планировали провести в марте в Гостином дворе в Москве для 1400 человек.

Фото: www.orlov-photo.ru

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю