«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 миллионов рублей

18 января 2016
2 926 0

Авиакомпания «Аэрофлот» отказалась от корпоратива за почти 65 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря компании Максима Фетисова.

«Аэрофлот» отказался проводить мероприятие «Взлетная полоса» в 2016 году.

«Это мероприятие компания проводила с 2009 г. для поощрения отличившихся сотрудников. Разместив запрос предложений [на сайте госзакупок] и получив несколько предложений, "Аэрофлот" решил отказаться от его проведения в этом году», — сказал Фетисов.

Он добавил, что мероприятие «Взлетная полоса» не проводилось уже два года.

Ранее на сайте госзакупок появилась информация конкурсе на проведение корпоратива «Аэрофлота» стоимостью 64,9 миллиона рублей. Мероприятие планировали провести в марте в Гостином дворе в Москве для 1400 человек.

Фото: www.orlov-photo.ru

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера